Белый волк

Света Колесникова
Посвящено Виктору Макарову (Шкипер) президенту Новосибирского байк-клуба «Белые волки», трагически погибшему 18.10.2010.

Твоя дорога - твоя свобода.
Из границ лишь двойная сплошная.
С тобой ветер,
С тобой рёв мотора,
С тобой твоя стая,
На край горизонта мчится сверкая.

Ты стал королём,
Ты покорил себе скорость,
Играя с огнём,
Не проявляя покорность,
Ты вызов бросал,
Опасности гордо смеясь,
Мчась в пустоту,
И даже её не боясь.

Воля и сталь, идти до конца...
И свобода взяла свою плату,
Болью наполнив эти сердца,
Твоя дорога ушла к закату.

Воздух наполнился дымом,
Прощаясь затихли в лесах.
Вожак не вернётся шептали,
Уставшим ветром в седых небесах.

Но вновь выйдут из леса
С решительным взглядом,
Захватив с собою огня,
Твёрдый характер, острые когти,
Белые волки - стая твоя.