Танцуют дружно

Коломбина3
Сменила осень  наряд и краски.
Блестит дорога асфальтом серым .
Не строит больше ПРИРОДА глазки,
Уже готова к нарядам белым …

По небу тоже сплошная серость…
Бродяга ветер в тайге  тоскует.
Осенний дождик теряя смелость,
Снежинку нежно в мечтах целует.

Танцуют дружно  в едином танце …
Их не  пугает  сердец слиянье.
Конечно, осень не в том убранстве,
Но у ПРИРОДЫ  своё сиянье.

19.10.2010.=14.5.13.4.