Как благ Господь!

Вера Пасько
   
Вкусите – и увидите, как благ Господь,
Вы душу Им насытите не так, как плоть,
Блаженство испытаете не на словах,
Любовь Его познаете во всех делах.

Он вас Своим присутствием вознаградит,
Божественным напутствием Сам озарит,
Наполнит сердце радостью, пошлет Свой мир,
Разделит с вами сладостный небесный пир.

Не будут больше трудности вас устрашать,
Господь дарует мудрость их одолевать,
Вы горести забудете души своей
И унывать не будете среди скорбей.

Путь вашего скитания Бог облегчит,
Осуществить желания Он поспешит,
«Я помогу, – услышите, – все побороть!»
Вкусите – и увидите, как благ Господь!