Золотая осень

Татьяна Мырксина
                Золотая осень

За окошком золотая осень.
Снова птичьи стаи в даль уносит.
Снова,как всегда,дожди стучатся.
Снова листья под ноги ложатся.
Снова ветер гонит облака.
Снова сердце дрогнуло слегка.
И меня,как птицу в даль зовёт,
В жёлтый край осенних позолот!!!