Финская баня

Джордж Гуницкий
    ФИНСКАЯ БАНЯ      
               

Финская баня, где ты сгоришь
Глупый царевич, зря ты хрипишь
Я ненавижу город Париж
Скоро, о скоро ты, баня, сгоришь
Прочь, я вздымаю к вершинам пилу
Скачет буравчик, хрипит на полу
О быстроглазый дядька урод
Скоро, о скоро порву тебе рот



                Написано очень давно
                в изломах семидесятых или восьмидесятых
                минувшего столетия