День ото дня труднее все прощать...

Светлана Торо
День ото дня  труднее все прощать.
Ну, что со мной? Наверное, старею…
И там, где лучше было б промолчать,
Я пары слов уже не пожалею.
Не побоюсь казаться глупой и смешной,
И пусть во след показывают пальцем,
Пройду  с поднятой гордо головой,
И даже не зайдусь румянцем.
Друзья  -  ликуйте,  недруги – дрожите!
Окончен бал, погашены все свечи,
Все то, чем в жизни этой дорожите,
Тяжелым камнем ляжет вам на плечи.