Главнее - нет забот!

Татьяна Алексеевна Юдина
       Главнее, нет для нас забот,
       Пусть дел других невпроворот,
       Но Бога чтить, всем сердцем будем,
       как был бы путь к Нему, ни труден!

       Он близок к каждому из нас,
       В любое время, день и час.
       Он нашим всем мольбам, внимает
       И мысли все, Он наши, знает.

       Он знает, чт0 на сердце каждом,
       Подскажет, чт0 нам делать важно.
       Он нас, с любовью, охраняет.
       Беда пришла, Он нас, спасает.

       Ответим мы Ему взаимностью,
       Все быть должны, полны решимости,
       С почтением и благодарностью,
       Ему служить с душой и радостью!

       Главнее - нет для нас, забот!
       Пусть дел других невпроворот.
       Мы поклоняться Богу, будем.
       Надежен путь, хоть он и труден!

       19.10.10.  1:00
        Санкт-Петербург