2743-2752

Владимир Асиновский
№2743
Нельзя идти наперекор судьбе.
Ты больше доверяй всегда себе.

№2746
Я не люблю дарить цветы.
Я не хочу цветы губить.
Они чудесной красоты.
Им век свой хочется прожить.

№2747
Муза, что во мне живёт,
Умной мысли так и ждёт.
Только мысль ко мне придёт,
Тут же рифмы выдаёт.

№2748
Представьте, я в жизни такое встречал.
Не раз и не два я почти погибал.
Спасибо Всевышнему, я не пропал.
У самого края в живых оставлял.
Я понял, как здорово всё – таки, жить.
И гимны за это Творцу возносить.

№2750
Поступки у людей бывают гадки.
Плоды запретные, однако, сладки.

№2751
Я столько «вовиков» насочинял,
Что даже от себя не ожидал.

№2752
Мы водку пьём не для работы.
А также, не забавы для.
Другой важнее нет заботы,
Чтоб нам уж не отвыкнуть, бля.