Прости...

Энни Мэй
Ах, если бы увидеть мне
В твоих глазах улыбки отраженье...
Не на яву, а лишь во сне
Любви твоей неясное виденье...

Но тает свет моей мечты,
Надежду счастья в небо отпуская...
Моя любовь, меня прости,
Что я живу, лишь о тебе мечтая...