Память

Валерий Косов
Борису Шапошникову, другу, рано
ушедшему из жизни, посвящается.
================================
Жизнь не стоит на месте,
За кругом проходит круг.
Больше не будет известий
От тебя, мой преданный друг.

Всех ты покинул рано,
Под смерти попав жернова.
Терзали душевные раны,
И главная рана - жена.

Поставлена в жизни точка,
Нет ни печали, ни боли.
Осталась на свете дочка.
Она твоя копия, Боря.

Жизнь твоя не была раем,
И ты не терял лица...
Но память не умирает,
Она в нас живёт до конца.

25.03.04 г.