***

Анна Волянская
Я знаю, в прошлом будущего нет,
Но почему так часто в нём гощу?
Листая память промелькнувших лет,
На что ответы до сих пор ищу?

Мелькают кадры длинной чередой,
Мозаикой плохих-хороших дней,
Я не с тобой. Я больше не с тобой…
Что не убьёт нас – сделает сильней.