Кукушка

Татьяна Мырксина
                Кукушка

Когда встретились мы,
Куковала кукушка.
Это было давно,
На весенней опушке.

Посмотрели в глаза,
Нас любовь закружила.
Под гипнозом любви,
Обо всём я забыла!

Повезло мне с тобой,
Хоть досталось не мало.
Сомневалась не раз,
Но любовь побеждала!

До сих пор мы вдвоём,
Слышишь?Птичка кукует,
Что бы помнили мы,
Что любовь существует!