Между строк сожжённого письма

Ангел Твердислав
Между строк сожжённого письма,
Между бесконечностью и мигом,
Я пишу как без тебя схожу с ума,
Из интеллигента превращаясь в психа.

Между тысяч слов и взглядом глаз,
Между беззвучностью субтитров,
Не выставляю свои чувства напоказ,
Но и внутри себя не заключаю в шифры.

Не закрывай пожалуйста свои глаза,
Без света их - темно и неуютно.
Я тебе так много ещё не рассказал,
Но на это потребуются года, а не минуты...