Ты говорил мне погоди, наступит лето

Лизаветушка
Ты говорил мне:  погоди,  наступит лето,
Мы будем наслаждаться теплыми ночами…
Мне так отрадно было  просто слышать это,
Мечтая,  упивалась сладкими  речами…

Проходит осень, уж зима стучится в двери,
И лист  последний скоро с дерева сорвется,
Но  я по-прежнему бездумно тебе верю,
Надеюсь, что любовь моя ко мне вернется.

И пусть мечты скорее в action  воплотятся,
А  расстоянье сократится между нами,
Я все же верю: будем вместе наслаждаться
Очередными лета дивными ночами…

Наивно думать, что подобное свершится,
Пусть яд речей твоих оставит только раны,
Но  продолжает учащенней сердце  биться,
Когда звучит твой нежный голос без обмана…

*******************************************

Послушать можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=seCpvVi2uGw&t=6s