Женюсь и... все

Андрей Голый
Ко мне пришла под вечер. И с косою.
Все хватит.Ты не так как все живешь.
А я ей - Погоди, лицо умою.-
Ведь с дамой неумытым не пойдешь.

Закрылся в ванной,закурил, подумал.-
И это все?И мне уже пора?
Вдруг холодом откуда-то подуло,
Как выжить?Ну хотя-бы до утра.

И я из-за дверей кричу вошедшей-
А может быть чайку? Или пивка!
Вполне доволен жизнью я прошедшей,
Но на дорожку как бы, для рывка.

Она не отказалась как ни странно,
Со мной на кухню соблаговолив.
Для пива- мне сказала- Еще рано.
Я понял, быстро ей коньяк налив.

Мы с ней сидели мирно и красиво,
Вот имя я спросить не мог ни как.
Она уже смеялась мне игриво,
А я ей улыбался как дурак.

И все же, с незнакомой не умею.-
Позвольте имя мне, Мадам, узнать?!-
Я Смерть твоя и думаю - сумею,
Тебе одной -единственною стать.

Устала видеть, что ты вытворяешь.
Я положить тому пришла конец!-
И вот меня ты нежно обнимаешь...
Спустя неделю шли мы под венец!