Скорпионам- Не Рыжей Лисичке

Улекса фон Лу
Геомагнитные бури - сердитость небес,
Что на земле не возвышенны мысли, а  низки,
Не для того ль в октябре и краснеет весь лес,
Чтоб загорались в нас капли возвышенных мыслей?!

Листья взлетают как кисти и звезд, и огня,
яркие вихри - спиральные прописи судеб,
И очертания листьев рисуют коня,
скачки в чертог вдохновенья на крыльях несут нас!

И Скорпионы приходят в конце октября,
Чтобы на мир посмотреть и открыто, и смело,
Небо за силы души они благодарят,
Так из возвышенных мыслей рождается дело.

Смело стихиями дела и слов управлять
И не бояться удач, скорпионы - сестрички,
братьям - и смелости мыслей, и в чувствах -огня!
А всего лучшего - милой Не Рыжей Лисичке!