Тебе

Варяваря
О тебе плачут мои вода и соль
Я пишу стихи о твоей коже
Ты как солнце в окно в сентябре
Я погреюсь на подоконнике
У тебя улыбка в глазах
Тонкие белые пальцы
Ты как воздух мне тебе нечего дать
И тобою не надышаться