Я разрешу у ног своих согреться...

Маргарита Коницкая
 Мой милый мальчик, обними меня, не бойся!
 Я не колдунья, ведьма иль плутовка,
 Я не гоняю на "Ferari" иль "ролс-ройсе",
 Не нужен мне "пейнтбол" или винтовка...

 Ты испугался, друг?..Скажи, я всё пойму!..
 Чем, скажем, "игрек" отличается от "икса"?
 Ответов нет на вечность женских "почему?",
 В ответ молчание и взгляд "немого Сфинкса"!

 Наполню нежностью чертог твоей Души,
 Согрею ласковой Любовью сердца...
 Ты расставаться перед стужей не спеши,
 Я разрешу у ног своих согреться...
 
 Ты позабудешь горести, проблем печаль,
 Как в детстве беззаботно рассмеёшься,
 Шагнёшь в безоблачного небосвода даль,
 В лучах купаться озорного Солнца!..

 Растаешь возле ног моих, как "вечный лёд",
 "Гольфстрим" согреется и побежит скорее,
 Мой милый мальчик,"вечный Дон-Кихот",
 Вернее Кто любить способен, горячее?..

 Покорно-нежная Мечта и Дульсинея,
 А может,- пылкая и вздорная Кармен,
 Пустышка Анна, что давно "висит на шее",
 Иль дама сердца, что придёт к тебе во сне?

 Мой милый мальчик, обними свою малышку,
 Добавь в костёр любви фантазии, огня!..
 Я дорожу твоим вниманьем, дружбой слишком,
 Безудержно тебя ревнуя и любя!..

 Не будь насупленно-холодной, злою "букой",
 Моя Любовью переполненная грудь,-
 Не повод женщину считать обычной "сукой",
 Не повод вновь иронией своей блеснуть!..

 Вихор поглажу твой,- рукам моим послушный,
 Коснусь губами ямочки  на подбородке,
 Я понимаю,- коль в любви поэту скушно,
 Он отправляется к очередной красотке!..
                **
  19.10.10г.

 В иллюстрации картина американского художника начала прошлого века Кларенса Ф.Ундервуда.