Капитан

Галина Ахматова
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ:



Направляешь свой парус в открытое море,
 Да что там море, весь океан…
 Горизонт замаячил на синем просторе,
 Улыбнись новизне, капитан.
 Столько ты бороздил по чужим океанам,
 Повидал, побывал, наследил,
 Но волна скроет все и накроет туманом,
 Берег  чуждый, где всякий грешил.

Припев:
Капитан, всегда Капитан,
 Даже если буря,шторм и ураган.
 Капитан, всегда Капитан.
 Мы верим в тебя Капитан.

 Не грусти, капитан, в жизни столько соблазнов ,
 Столько райских, далеких садов,
 Столько женщин и вин, столько вкусностей разных,
 Для просоленных жизнью волков.

Припев:
Капитан, всегда Капитан,
От Находки и до самых жарких стран.
Капитан, всегда Капитан.
 Мы верим в тебя Капитан.