Ах милый ты мой

Сергей Федотов Из Одессы
          Песня от чистого сердца, посвящается мужу.


Люблю я тебя,
Так сильно люблю,
Не знаю как я жила без тебя.
Ты стал мне судьбой,
До встречи с тобой,
Не знала я, что значить любовь.

Ах милый ты мой
Вечерней порой.
Тебе я свою
Любовь подарю.

Милый пойми,
Прижми, обними.
Мне так не легко,
Когда ты далеко.
Пройдут поезда,
Умчатся года.
Но мы будем вместе всегда.

Ах милый ты мой
Вечерней порой.
Тебе я спою,
Про нежность свою.

Мне так хорошо,
Что время пришло.
И збылись мечты
В которых лишь ты.
Теперь мы семья.
Люби же меня.
И мы будем в месте всегда.

Ах милый ты мой
Вечерней порой.
Я ласку твою.
В душе сохраню.