Ты видишь, ты можешь, ты просто везучий...

Инна Машенко
Рука у виска, что пульсирует болью.
Журавль покосился недремлющим оком.
Что думает он о тебе, длинноногий
И тоже один, в перепаханном поле?..

Осенняя изморось хрупким беззвучьем –
На зонтик, тропинку, на сирый орешник,
А сети паучьи – искусной мережкой...
Ты видишь, ты можешь, ты просто везучий...

19.10.2010