Обессилив к старости

Евгений Бирюков 3
И телесная слабость,
И сердечная грусть,
И желанная радость,
Не забудутся пусть!

Пусть со мной,
Пусть с тобой,
Пусть с другим,
Пусть с другой

Они вечно живут
Ублажая сердца,
Так устроен наш мир
Им не будет конца.

Обессилив к старости
В глубоком полусне
Вспомним жизни прелести
На лихом коне.

Как когда-то молодцем,
А может и девицею
Наслаждались как и все
Жизненой водицею,

Но настал черед другим
От души напиться
И на выбранном коне
По жизни прокатиться.

Уходя без сожаленья,
Без слезинки на глазах,
Вспомним счастия мгновенья
Мы с улыбкой на устах.