Иголками Душа пришита к Телу...

Ангел Твердислав
...Иголками Душа пришита к Телу,
За Масками лица не разглядеть;
В толпе любой может быть смелым,
Но Смелость лишь привлекает Смерть.

Не просто жить, прокручивая Время,
И ютиться невидимкой среди дат;
Пытаться помнить забытое всеми,
Винить себя в чём ты не виноват...