Бабье лето

Татьяна Ванина 2
Летят паутинки в аллеях,
Шуршание листвы под ногами....
И солнце по-прежнему греет,
Ну что ж, "бабье лето" вновь с нами...
По парку брожу я бездумно,
Любуюсь осенней красою...
Здесь нет суеты , и не шумно,
Я здесь отдыхаю душою.