здесь сейчас

Анатолийка
Чёрный кофе, золотой лимонный джем
На разломанном румяном калаче.
Лиловатые созвездья хризантем
В первом – шторы пробуравившем – луче.

Встрепенувшихся секунд весёлый шаг –
То уверенней, то чуточку слабей.
Во фрамугу просочившийся сквозняк
С приглушённым воркованьем голубей.

Вкус арабики и начатого дня.
За окошком пробуждающийся  вяз.
Твой кофейный взгляд ласкающий меня.
Чувство солнечного счастья …
Здесь …
Сейчас!