Незваное

Игорь Грей Балацкий
Его никто нигде не ждет
и никому Оно не нужно
но Оно
упрямо стучится в двери
и ломится в окна души
и Ему
неосторожно открывают

Одиночество...

*
Из цикла «–Ое»

P.S.

All the lonely people:
Where do they all come from?
All the lonely people:
Where do they all belong?..

Lennon / McCartney
“Eleanor Rigby”