Колышется сумрак...

Пилипенко Стар Сергей
Сумрак медленно колышется, одеяло сбилось в бок. Мне с тобою легче дышится, в мягком плене твоих ног. Под пушистыми ресницами, чутко плавает зрачок, видно это снова снится им, мой сверкающий сверчок. Тело пахнет тёплой мятою, поцелуй сползает с губ, простынь сонным телом смятая. Стрелки тихо крутят круг. Я уйду, чуть щёлкнув ключиком, ты останешься в тиши. Согреваться теплым лучиком, моей утренней души.... Сны развеялись, растаяли, растворились в тишине. За окошком, ветры стаями..., оставайся в этом сне....