Тучи на Землю опустятся

Елена Кревсун
   ***
  Тучи на Землю опустятся,
       Ветер задует свечу.
    Грёзы мои не сбудутся,
       Но не забуду мечту.

 Выйти навстречу солнышку.
         Не потерять себя.
Выйти на встречу солнышку,
      Трудно мне без тебя.
         16.02.2000г.