Жить в Океане Космической Мысли

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://stihi.ru/2010/10/16/1510


Жить в Океане Космической Мысли,
Выйдя за грани пределов Земных,
Стать Соучастником Огненной Выси -
Агни-Строителем в Сферах Иных!

Молниеносно Творить Мир Грядущий!
Дух Дерзновенный до Звёзд достаёт,
Чтоб указать Путь по следу идущим -
В Мир Беспредельный, где Сердце живёт!

Сбросить оковы тщедушного плена
Только по силе Могучим Сердцам.
Духом Творящим Лететь Дерзновенно!
Огненной Мыслью Творить Высший Храм!