ширма

Таня Неврюева
А.П.

аукционы для лезвий ножа
диафильмова бледность экрана
кольца на шее - сомкнется рука
ожерельем из сонных артерий

железо расплавится в бархатный ворс
плащ станет заложником плоти 
за ширмой меняю ей:
томик стихов
и гранатовый сок

вместо крови