Любовь слепа и безрассудна...

Влад Кучерявый
Посланник света! Все законы
ты чтишь, наследник  мудрых Лам!
Не приступай запретной зоны,
не подобайся палачам!
Любовь слепа и безрассудна -
ей снятся радужные сны!
Но сон пройдёт и глас Иуду
настигнет Вас! Наивны мы,
когда играем слепо роли,
тасуя веру и мечты…
Исчезнут Знаки и Пароли
у той неведомой черты
и страшный Суд укажет место,
воздаст по всем земным стопам…
И белоснежная невеста
прильнёт к возлюбленным  устам…


19 октября 2010