Подражание Рыси М. Цв

Марина Борматова
У нее между строк РОК
У меня между губ РЫК
Но сильнее, чем кровь в ДАР
Поэтический дан ЯЗЫК
Над тобою, кто в землю зарыт
Будут плакать лишь трое навзрыд
Надо мною в дырявом пальто
Не заплачет и вовсе никто
Только это не важно – ВЕРЬ
Приоткрыта для нас ДВЕРЬ,
Там за дверью нас ждет ДАР-
Усмиренный поэзии ЗВЕРЬ