Предзимье

Виктор Новиков 2
Последнее солнце, если верить прогнозам,
Разбередило в сердце от лета занозу…
Но жар этой боли с неба осени слёзы
Приглушат, остудят холодною дозой
Бессветных дождей… скорей бы морозы.