Тишина сердца

Александр Акимов 2
Давай немного помолчим
И поглядим в глаза друг другу.
Пускай кричат в саду грачи
И солнце бегает по кругу.
Пускай дожди стучат в окно,
Ленивой влажною ладошкой.
Трав разноцветное сукно
Заносит снегом понемножку.
Рассвет украдчиво ползёт,
Кидаясь бликом из-за шторы.
Кузнец небесный пусть куёт
Меж облаков в пространство створы.
Остановились пусть сердца
И времени уже не стало.
Сорвался листик с деревца.
Слезинка сделалась кристаллом.
Все чувства притупились в нас
И лишь любовь нашла дорогу.
Давай мы помолчим хоть раз,
Давай мы помолчим немного.