Наши пути

Голубоглазый Бесенок
Я на небо взлетаю

Звездой падаешь ты.

Вновь тебя я теряю

У последней черты.

Разошлись, потерялись

В жизни наши  пути.

Мы так глупо расстались,

Где теперь нас найти?

Повстречаю тебя ли?

И найдешь ли меня?

Наши диагонали

Посмывали моря…
 
            18/10/10