Новый год 2010

Александр Киртаев
Мне вдруг захотелось написать на листке блокнота
О самом первом дне 2010-го года:
Праздничный стол, ёлка, дружная компания
И новогоднее веселье в самом разгаре.
Сашка, Лёшка, Маришка, Люба, Настя,
Юля и Валя. Семёрка - цифра счастья!
Обьятия, улыбки, веселье, танцы, смех,
Этот новый год остался в памяти у всех.
Толик и Антошка, Максимка и Диман
Присоединились позже в новогодний карнавал.
Красивый снежный вечер, фрукты, салаты, свечи,
Тосты за знакомство, за любовь и встречу,
Песни под гитару, чай с утренним тортом,
Весёлым позитивом был наполнен дом.
Но далеко тот праздник, и снег уж на идёт.
Ребята, не забудьте тот славный Новый Год!

P.S.
Не знаю, в чём, не знаю, как, но Дед Мороз
На Новый Год в подарок мне Львёночка принёс!:)
                10.10.10.