Я поеду на Камчатку

Mishail Rubinshtein
Я уеду, я уеду на Камчатку,
Где медведи ловят лапами кету.
Я не буду утром делать физзарядку,
Чтобы встретить с тобой ранюю зорю.

Колыбельную нам будут петь вулканы,
С моря ветер нежно выстелит постель.
Тон повысят мне термические ванны
И не стрАшна будет зимняя метель.

А, летом покажешь где чащи лесные
Скрывают запасы съедобных грибов.
Плантации ягоды сплошь голубые
С напевами гнуса и злых комаров.

Я поеду,я поеду на Камчатку
Насладиться красотою дивных гор.
Если нужно дам кому-то даже взятку,
Чтоб закончить этот странный разговор.