В каком-нибудь призрачном городе

Белышева Галина
  В каком-нибудь призрачном городе, которого нет на карте, свиданье тебе я назначу, по песчинкам сверяя время. Пойду по аллеям  и паркам в разволнованном ветром платье, мечтам о тебе улыбаясь, и от мыслей шальных хмелея.
  В уютном кафе (всё возможно) ты присядешь за столик дальний,закуришь сигару, волнуясь... устремляя свой взгляд ко входу… Забытый остынет твой кофе… мир вокруг замрёт в ожиданьи. Остался лишь шаг до тебя один… (в холодную прыгнуть воду)...
  Чего же бояться? Здесь прошлого нет… близким не будет больно. Я сделаю шаг… под твоей улыбкой тают мои сомненья. Как будто вернулась сейчас домой… и так на душе спокойно. Ты руки мои согреваешь в своих… (сказка? иль наважденье?)

___________________________________________________________
 
…А  полночью… в тыкву - карета  … и мечта о судьбу  споткнётся…
Свиданье тебе  я назначу за дождём, что в четверг прольётся…..

Плейкаст