Музыка сегодняшнего эха

Инесса Завялова
Тишина,  мечтания!
Молчание - всё, что было  проза!
Чужая вера, чужие слезы, чужая мука-
Своя!


Счастье  мира:  он  и я.
И глубина такая – вечность!
Любовь и больше ничего!
И высота такая - платоничность


И больше ничего!


Легко, смешно  немножко!
Искринки  сыпятся из глаз,
Счастье - время причин.
Не изменить  живое! Молчание…


Любовь и больше ничего


Кроме любви! Музыка сегодняшнего эха!