Я навсегда, скажи, тебя лишен?

Андрей Марышев
Подрезал розу и столкнул ее в пакет.
Такой  же черный, как любая яма.
А розе этой суждено  увидеть  свет ?
Чей стебель пленкой тонкой стянут…

Колючие, цепляются внутри шипы.
Как пальцы, их желанье судорогой сводит.
Что  любим так , ты думаешь- глупы?
Я не могу  дарить при всем народе

Цветок .Абсурд для той, гуляет с малышом,
Которого зовет безумно -нежно - «зайкой».
Я навсегда, скажи, тебя лишен ?
И сколько сердцу биться ? Угадай-ка.

Оно живет, вздыхает,  теребит.
И любит ту, цветок кому в пакете…
Ну почему тобой оно болит ?!
Нет больше женщин для меня на свете.