Новый Мэр в Московской Мэрии. Че будет

Алекс Кошацкий
Вот Вариант.
Номер Раз.

Прямо в Пятницу -
можно Чинушам
по Мэрии прятаться.

Ить на Тверскую,13 -
как Берия.
Въедет Товарищ.

Суров.

"Нет Доверия -
Вам,Тарщ Префект.

Документы гляжу...
А и Чего я у Вас нахожу.

На Капремонты,на Округ -
Мильены.

Дрянь-штукатуркой
покрыли,к Сезону -
Тыщу домов.

А у Вас - вот те Раз -
Счет во Швейцарии.
Вдруг."

И угас -
Факел Начальственный.
Сразу в Кутузку.

"Здравствуйте,Вы -
прямо Гений наш Русский.

Дадены деньги -
построить Детсад...

Строите Дачу.
В Майами."

Вот Хват!

"Выйдите вон,за Дверьми
вас Встречают..."

Сразу в Лефортово.

Мэр продолжает.

"Здравствуйте,Дама.
Инет Вы во Школы -
как Проводили?

В две-три,для приколу,
че Провели,
а потома...

Себе -
Акций Газпрома.
К Мильону У.е."

Даму выносят -
теперя в Психушку.

Тут,как Всегда,
позвонила "Вертушка"...
(ну Аппаратик,с Гербом).

Пара слов.

И...

Вариант -
Номер Два нам готов.

Даму вернули.
И Кофе ей с Чаем.

"Вот что Мы сделаем.
Я обещаю -
Акций Газпрома оставим на Жисть...

Пару Процентов.
А прочи ж..."

Держись -
Дама Чиновная,Тя выручают...

"Перепишите - Сюда."

Та кивает.

Далее,Чин  -
с Префектуры.

"Почет -
не Обещаю,
Народ не поймет...

Тихо на Пенсию -
тыщ так под Сотню -
определим Вас.

Но только Сегодня -
прямо Сейчас,Вы из Цюриха к Нам -
Переведете...

Расчет Я Вам Дам."

Гений Строительства -
тож Оживленный.

"Мдааа, Вы нарушили -
Кучу Законов.

Где ДетсадЫ?
Испужались?

Ниче.

Дачку в Майами -
Паркет Золочен,
сдайте Сюда Вот.

А вот - Реквизиты.
Подпись - вот Ручка."

И все.

Деловито -
распределил,как Велел Телефон.

Берии нетути.

Скрылся,как Сон.

Два Варианта.

Пойдет по Какому?

Новой Метлой,
али "Сору из Дому -
неча на Свет,
Заграницу смешить..."

Вынут с Одних
карманОв,
и - етить!

так ПерелОжат
в Карманы Иные...

Мимо Москвы.
А и Мимо России.

Хватит Надолго
Суровости,нет?

До Телефона?
До Первого.

Бред?

Берия вмиг превратится
в Завхоза?

Или?

Почистит - чего?

До Морозов -
может,управится
Новый Нарком?

Что ж, поглядим.

И чуток Подождем.

Чую вот ток,
как дойдет к Черкизону...
До Разбирательства...

И телефоны.

И - "Извините,
вот Вам Реквизит.

Тут - Подпишите...

Свободны."

Наш Быт.