Как покойна порою природа..

Анастасия Мельникова 61
Как покойна порою природа,
Как тиха, о, блаженная даль..
Я любуюсь тобою с восходом
Ярких красок в пурпурную шаль..
Что накинула броско на плечи
Осень, гордо вступив на порог,
Отодвинув все прелести лета,
Подводя буйству красок итог.
Не привыкли мы робко сдаваться,
Все в душе молодецкая стать..
Как же хочется в лете остаться,
Злато - осень вдали наблюдать..