Вы правы

Озорница Круглолица
Вы правы!

В моем болоте, мудрости вам не найти,
А так же, просто не цвести,
Да, вовсе и не процветать,
А вам бы надо, так сказать.

Оставьте, то болото для меня,
забудьте про "овинского огня".