Участник 16

Блиц-Молния
Сбылось

Звуки марша Мендельсона
Усладили бред мечты -
Нет пижаме, нет кальсонам,
Смокинг с бабочкой и… ты!

ЗАГС и наше сочетанье…
Расписались наконец!
Ты роскошен, мой желанный,
В направленьи под венец.

Ну, а я - твой лучик в царстве…
Аромат от дивных роз…
Кисти Рубенса...! И вкратце,
Ты плюс я – апофеоз!

Ну, и где ты затерялся?!
Показался силуэт…
Хоть бы как-то отозвался,
Не подался ль в Интернет?


Не сбылось

Ах, эти звуки марша Мендельсона -
Навязчив бред негаснущей мечты…

Хорош в пижаме, нравишься в кальсонах,
Но смокинг! Бабочка! Твои черты…
И роза алая напротив сердца!
Дворцовой роскошью встречает ЗАГС…

Попутал чёрт! Я выдала коленца -
И стал не нужен новенький матрас.

Но лучик света занавес не спрятал -
Что за вопрос, нам быть или не быть?
Твой силуэт на простынь лёг из мрака…
Но мне в натуре хочется любить!