К людЯм

Вениамин Слепков
Ты загляни в коровий взгляд –
Там есть тоска - ее съедят!
Хозяин чешет хрюшке спинку,
А думает – мягка свининка!
Хозяйка куре корм дает,
Чтоб гриль сожрать на Новый год.
И даже пес не защищен –
Кореец греет злой резон.
Котят пихают в пирожки,
Которых лопают лошки…
Ах, люди-люди! Хватит жрать!
Зверьки не хочут помирать!