Хитрость - рахат-лукумна...

Анна Корнет
Хитрость  –  рахат-лукумна – вязкая, пахнет розой.
Мёрзну в былом и думах. В пёстрых обрывках прозы
Тайны исчезновений, бред пожилого мага.
Витиеватый вензель вышит на белом флаге.

Пальцы колола ночью – белая гладкость шёлка.
Встреча, а дальше – прочерк чёрной дороги долгой.
Злость королевских лилий чётким тавро наплечным.
...Больно. Подуй, мой милый. Нежно... Прохладно... Легче...

19.10.2010