На паперти - ЯС - ямб

Павлова Лена
бродяжка осень
как бабочка замёрзла
в тумане утра

сухие крылья
покрылись позолотой
дрожат от ветра

пыльца из перламутра
блеснёт лучами
на паперти у храма
земли и неба