Звоном невыспавшихся осок...

Нара Фоминская
звоном невыспавшихся осок
вязким туманом утренних рек
счастье уходит наискосок
от нелюбви (имярек)

имя реки не сгорит в огне
памятью станет
будто порез
незаживающий на ступне
с мякотью синих небес

золотом клёнов я откуплюсь
от миллиона жалящих пчёл
где-то играет пасмурный блюз
но музыкант обречен