Дилемма не проблема. Ответ Мадженте

Каретникова Наталия
                Спасибо Мадженте за игривое настроение!
                http://www.stihi.ru/2010/10/19/2400
               



Не соперница свёкла задастая
Той, что жрёт всё подряд с халапенью.
Не она ли, капуста грудастая,
Тусовалась со всякою хренью?

Нацепляла одежек немерено,
Завлекая собой патиссона.
Тот был лох, это мною проверено!-
Жирный лох в спинжаке с Черкизона.

А другой у неё иностранец -
Жгучий перец с томительной ленью.
Обобрал нашу дуру, засранец,
И удрал, прихватив халапенью!

Тут мораль: коли любишь варенье,
На него и поглядывай чаще!
Не морочь нас своей халапенью,
Той, что хрена и редьки не слаще.

19 октября 2010 г.