Участник 13

Блиц-Молния
Ты уехал из столицы
..............и  уехал навсегда,
так зачем же ночью снишься,
..............в снах приходишь иногда,
как в бреду тебя  рисую,
...............звуки голоса, черты,
нежный ворс легко ложится от движения руки.